Творожная пасха с малиной

Творожная пасха с малиной Праздничные блюда

Если вы ищите вкусный и оригинальный рецепт творожной пасхи, вы его нашли — это творожная пасха с малиной. Необычайно вкусное пасхальное блюдо! Приготовление этой творожной пасхи предельно простое, не нужно изощряться, покупая большущий набор продуктов.

Для приготовления творожной пасхи с малиной нужно:

600 грамм творога

150 грамм сливочного масла

Пол стакана сахара

4-5 столовых ложек малинового джема

Пол стакана сметаны

Цукаты, мармелад и сахарная пудра для украшения.

Приготовление малиновой пасхи:

Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягчённым маслом. Сметану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы. Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнётом на 12 часов.

Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить цукатами и мармеладом, посыпать сахарной пудрой.

Мазаева Ольга.

Оцените статью
Сайт для женщин
Добавить комментарий