Свинина, запечённая в фольге рецепты мясных блюд

Свинина, запечённая в фольге рецепты мясных блюд Вторые блюда

По этому рецепту можно запекать и курицу и говядину, и любое другое мясо.

Нам понадобится:

Кусок мяса весом 500-700г,

Соевый соус 2 ст.л.,

Шприц медицинский

Чеснок 4-6 зубочков,

соль (не очень много, т.к. соус соленый),

перец и специи по вкусу,

фольга.

Мясо хорошо промыть, обсушить или промокнуть салфеткой (полотенцем).

Натереть солью, специями, нашпиговать чесночком.

Набрать соевый соус в шприц и вкалывать по периметру равномерно.

Завернуть в 2 слоя фольги и запекать в разогретой духовке при t180-200градусов 1,5ч.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Сайт для женщин
Добавить комментарий